Corso teorico pratico in due appuntamenti:

Lunedì 10 giugno ore 19:00 :
SCOPRIAMO I GRANI E LE FARINE, IMPASTIAMO IL PANE
Conosciamo le differenze tra i grani antichi e i grani moderni, le farine e
i processi di trasformazione; la lievitazione: lievito di birra o pasta
madre? Quali ci danno i prodotti migliori per la nostra salute?

Martedì 11 giugno ore 19:00 :
IMPASTIAMO LA PIZZA O LA FOCACCIA SALATA?
Prepariamo la pizza in teglia e la focaccia salata, impasto e lievitazione:
conoscenza degli impasti base e dei tempi di lievitazione per ottenere
una pizza in teglia e la focaccia salata (focaccia genovese).

COSTO DEL CORSO: € 40

Affrettati il corso è a numero chiuso!

Iscrizioni
entro giovedì 06 giugno tramite mail visvitabio@gmail.com, messaggio al 347 8944854
o direttamente al pastificio versando un acconto di 20€

COSA PORTARE:
CIOTOLA, PLACCA FORNO, CANOVACCIO, GREMBIULE


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *