C’era una volta…quante storie cominciano così! Anche la nostra parte da lontano: dalla conoscenza del passato, dove il lavoro nei campi iniziava con l’occhio attento del contadino che rispettoso osservava la natura e imparava dal tempo; dalla passione di uomini, che trasformavano in arte un mestiere umile, fatto di sudore e fatica per una nuvola di farina; dalle tradizioni della buona cucina, per un cibo semplice e sano, custodite dalle nonne e tramandate di madre in figlia. Tutto questo ci basta, solo questo ci serve per star bene.
È la sinergia tra il bravo contadino, che ama e rispetta la sua terra, la mano infarinata del mugnaio che macina a pietra e l’amore di una mamma che impasta per i propri figli.
Nasce così il mondo di VISVITA, un modo sano e genuino di fare la pasta, la nostra Pasta Viva.
VISVITA reinterpreta il significato latino di “forza vitale”: quella della terra e della natura, quella delle tradizioni e della dedizione per il proprio lavoro.
E questa è una bella storia, la nostra storia.